Strong Body - ¡Lasagna fitness!

¡Lasagna fitness!

Fecha de subida
08 de December del 2018
Hora de subida
14: 00 hrs
Autor
Redacción Body

Etiquetas del artículo


Salud_Fitness_Nutrición



 

Deliciosa receta de lasaña fitness.

 

Lasaña cremosa de hongos y espinaca

 

Ingredientes:

 

-1/4 de taza de tocino finamente picado, para relleno

-2 dientes de ajo finamente picado, para relleno

-1 taza de cebolla blanca fileteada, para relleno

-3 tazas de espinaca baby, para relleno

-2 tazas de champiñón blanco fileteado, para relleno

-2 tazas de hongo portobello picado, para relleno

-1 pizca de sal

-1 pizca de pimienta

-4 cucharaditas de mantequilla para la salsa blanca

-3 cucharadas de harina para la salsa blanca

-1 taza de leche para la salsa blanca

-1/2 taza de vino blanco para la salsa blanca

-1 taza de crema para batir para la salsa blanca

-1/2 taza de queso crema para la salsa blanca

-1 taza de queso parmesano para la salsa blanca

-1 pizca de sal para la salsa blanca

-1 pizca de pimienta blanca para la salsa blanca

-1 pizca de nuez moscada para la salsa blanca

-suficiente de pasta para lasagna

-2 tazas de queso manchego rallado, para salsa y para gratinar

-1 pieza de hongo portobello cortado en láminas, para decorar

 

 

Preparación

Precalienta el horno a 200° C.

 

Calienta un sartén profundo a fuego medio y cocina el tocino hasta que dore y suelte la grasita, agrega el ajo, la cebolla, la espinaca, los champiñones, el hongo portobello, sazona y cocina 5 minutos. Retira y reserva.

 

Calienta una ollita a fuego medio derrite la mantequilla, agrega la harina de golpe y cocina hasta que dore. Añade la leche, el vino blanco y agrega la crema para batir junto con el queso crema y el queso parmesano, sazona con sal pimienta y nuez moscada a tu gusto. Cocina hasta fundir el queso. Una vez que suelte el hervor, retira de cocción y reserva.

 

Cuece las láminas de lasaña en agua hirviendo con sal. Escurre y reserva.

 

En un recipiente para horno coloca las láminas de lasaña, un poco de salsa y relleno. Repite hasta llenar el refractario, termina con láminas de lasaña, más salsa blanca y queso manchego rallado. Agrega portobello y tomillo para decorar.

 

Gratina en el horno durante 10 minutos. Retira del horno, sirve y disfruta.

 

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